欢迎光临~大城县俊茹环保科技有限公司
网站公告
大城县俊茹环保科技有限公司大城岩棉板,玻璃棉板,玻璃棉卷毡厂家 大城县俊茹环保科技有限公司生产销售,岩棉板,玻璃棉板,玻璃棉卷毡,保温装饰一体板,聚苯板,橡塑板,橡塑管,岩棉复合板,砂浆纸复合板,真石漆一体板等产品。

联系我们

联系人:刘经理

手机:18632681877

电话:18632681877

地址:河北省大城县留各庄开发区

站内搜索
 

供应产品

  • 岩棉板
  • 岩棉板
  • 岩棉板
岩棉板 岩棉板 岩棉板

产品介绍

    产品名称:岩棉板

    浏览次数:34

    上架时间:2022-07-14 09:42

    产品价格:面议

    在线订购

岩棉生产流程
1. 入料熔制阶段
精选的玄武岩、白云石等为主要原材料,经过冲天炉高于1450℃使原材料充分熔化
2. 成纤打褶阶段
采用国际先进的四辊离线机甩丝形成岩棉纤维,高速鼓风机使其喷吹冷却成型,在喷吹过程中添加一定比例的高效粘合剂,均匀布棉由大型摆锤设备,使其岩棉胶棉呈三维布棉状态,平均分布与履带上。
?
?
3.固化切割阶段
由履带将布好的岩棉传送至压力设备中,使其形成一定密度的岩棉板,经高温烘干炉,使喷吹到岩棉里的高效粘合剂将岩棉粘合为一个整体,岩棉板经高温烘干后,送至冷却出风口使其冷却固化后再经履带传送至切割设备中,根据要求切割成规格产品。
4.包装入库阶段
产品切割后经高风吹渣后平行重叠,使其达到包装厚度,经全自动热缩包装机,把岩棉板整体包装,经过热收缩机使包装收缩,冷却后由成品运输车运输至成品库存放。
 发货现场
每日繁忙出货,库存充足,欢迎下单

主要防火特性:

☉具有防火等级A1级,能有效防止火势蔓延。

☉尺寸非常稳定,在火灾中不会伸长、收缩或变形。

☉耐高温,熔点高于1000℃。

☉在火灾中不产生烟雾或者燃烧液滴/碎片。

☉在火灾中不会释放有害环境的物质和气体。


保温隔热

外墙岩棉板纤维细长柔韧,渣球含量低。因而导热系数低,具有保温效果。

吸音降噪

岩棉是理想的隔音材料,大量的细长纤维形成了多孔连接结构,决定了施可达岩棉是一种出色的吸音降噪料。

憎水性

憎水岩棉产品憎水率可达到99.9%;吸水率极低,无毛细渗透。

抗潮湿性能

岩棉在相对湿度很大的环境下,体积吸湿率小于0.2%,按ASTMC1104或ASTM1104M方法测试,质量吸湿率小于0.3%。

无腐蚀性

岩棉化学性质稳,PH值为7-8,呈中性或弱碱性,对碳钢、不锈钢、铝等金属材料均无腐蚀。

安全、环保

岩棉经检测不含有石棉,CFC、HFC、HCFC等对环境有害的物质。不会被腐蚀或产生霉变及细菌。(岩棉已被研究权威机构认定为不致癌物质。


用手机扫描二维码关闭